Superficie Lotto: mq 6000,00
Superficie Area Verde: mq 300,00
Superficie Parcheggi: mq 2700,00
Progettista: Arch. Gianvittorio Pelucchi – STUDIO LAMBRO
Data inizio cantiere: Settembre 2006
Data fine cantiere:  Dicembre 2007

Il progetto

L’intervento riguarda la realizzazione di un nuovo fabbricato commerciale eseguito nel comune di Barzanò (LC) in via IV Novembre previa demolizione di un vecchio fabbricato industriale esistente.

Descrizione

L’edificio si sviluppa su tre piani: terra, primo e secondo oltre al piano interrato per una superficie complessiva di circa 7’000,00 mq. Il piano terra è adibito a supermercato e altre attività commerciali,  mentre al piano primo e secondo troviamo una serie di poliambulatori e uffici. Il piano interrato è stato completamente dedicato a parcheggio. Completa l’edificio la pensilina in lastre di vetro temperato e rinforzato, a forma di onda, sostenuta da apposite cerniere e da funi in acciaio appositamente agganciate alla facciata di pannelli prefabbricati. L’intervento si completa con le sistemazioni delle aree adiacenti esterne, sia del piazzale che dei parcheggi per il centro commerciale, oltre alla modifica della viabilità  pubblica.